Не помню

И я совсем не помню цвет твоих глаз,
твоих темно-карих глаз,
и пролетели месяцы бесследно,
и яркие моменты рядом с ним,
мелькают в памяти моей так бледно,
но когда рядом мы сидим,
то смотрим друг на друга и молчим.

И я совсем не помню цвет твоих волос,
твоих темно-каштановых волос,
и каждый раз я задаю вопрос,
а помнишь ли ты ?
или может это все мои мечты.

И я давно забыла запах твой,
как пахнул ты уютом, теплотой,
когда-то был он для меня родной,
когда-то я могла шептать тебе, "ты мой"

А теперь я не помню вкус твоих губ,
таких мягких и приятных,
и поверь мой дорогой, ты очень глуп,
если забыл тех чувств невероятных.


Рецензии