Неизбежное

Я бегу по росе, —
А потом сойду в низ:
Отдохну от сует,
Оседлать чтобы высь,
Разойдитесь все, брысь!
 ...
Создав такое, можно умереть,
Но не сойти с ума! Иначе,
Теряя время, можно не успеть
Поймать за хвост свою удачу.

 ...
Желание одно —
Познав всё глубоко,
Стяжать в себе похожее
По благу духу Божия,
Взлетая высоко.
 ...
Суть поняв чрез смиренье,
Не от мира сего
Становлюсь постепенно...


Рецензии