Музыкантов Особая Стать

Музыкантов Особая Стать.
Ведь по Жизни идут
Тропкой Звуков.
Тех .. из Сказок
Про Геков и Чуков.
По дороге видна
Благодать.
Впрочем
Гром вдруг
Слетает с Небес.

Ты с Зонтом?

ВАХХ-
Сегодня я без.


Рецензии