Я тот, кто тебе очень нужен

Я тот, кто тебе очень нужен,
Кто обожает тебя.
Я тот, кто вечерами
Рядом будет всегда.

Я тот, кто утром проснувшись
Кофе в постель принесет,
Кто нежно любя поцелует
И провожать пойдет.

Я тот кто всегда у двери
Будет тебя встречать,
А если придешь уставшая,
Не станет к тебе приставать.

Я тот, кто успокоит,
Если раздражена.
И тот кто беспокоится
Милая, не голодна ?

Я тот, кто тихо помолится
Было чтоб все хорошо.
И по пустякам не поссорится,
Ждёт если ты далеко.

Я тот кто всегда будет нужен.
Кто ради тебя лишь живет.
И очень счастлив, что вместе
С тобою по жизни идёт .


Рецензии