Всё как прежде

Приятная в мышцах боль,
Счёт теперь будет ноль-ноль.
Сердце в порядке
Пусть и с заплаткой,
Но я продолжаю играть
В эту жизнь.

А мы словно миражи.

Были и были
Испарились в пустыне,
Сыграли в ничью
И были добычею
Воронов или может судьбы.

Теперь все как прежде
И я в той одежде,
Что пройдено тысячи миль.

Кроссовки истерты,
Но не затерты
        Пластинки,
Что раньше играли минор.

Они-то сыграли,
Но очень достали -
Я ставлю свои.

Там бл"дство и рэп,
Страданья и грех,
Оскалы на лицах,
Где должен быть смех.

Я радостна всуе
И в собственной шкуре.
Познала, что счастье во мне.


Рецензии