Конец зимы

Прощайте фантазии снежные.
Прищурясь, на вас посмотрю.
Запомнить красивыми, прежде чем,
Вы покинете душу мою.

А срок наступил, это точно!
По любому календарю.
И растаете вы построчно,
И покинете душу мою.

Зимний вечер, мудрый, метельный
У нас счастливых взял интервью.
Те слова "тет а тет" прозвенели.
И покинули душу мою.

И остались свиданья морозные,
Мной подаренные февралю.
Но твой взгляд и улыбка тревожная
Не покинули душу мою.


Рецензии