Лишь..

Лишь дебильные  смайлики вместо лиц.
Вместо книг - в соцсетях пара строчек.
Поколение Next , поколение самоубийц.
Смысла мало, но жить так намного проще.

Вместо жизни, в которой не всё очевидно.
Мы жуем, оправдание ..тех, кто ведёт за собой.
Все грешны, это значит за свой грех не стыдно.
Несогласный с толпой ,всегда был и будет больной.

Лишь с экранов, видны лица  самых правдивых пророков.
Вместо выбора есть, цветной и вкусный шаблон.
Тот кто хочет жить, тот живёт всегда одиноко.
Заменяя реальность, на ставший реальностью сон.

Вместо правды, лишь ложь, но всегда во имя спасенья.
Мы копируем то , что кто то для нас рисовал.
Нам сказали - спасенье  лишь в полном  смирении.
И неважно для счастья,..о чем, и когда ты мечтал.

Лишь дебильные смайлики вместо лиц.
Вместо чувств -  рифмы, слоги, и ударенья.
Поколение Next.. Поколенье самоубийц.
И нет разницы, с кем мы уйдём в забвение...........)))


Рецензии