Минуты нежности

Минуту нежности
Растянем на года,
Чтобы друг другом
Вдоволь насладиться,
Чтоб пропитать друг друга,
Как вода
И как водой друг другом,
Чтоб напиться.
Чтоб выстрадать,
Прочувствовать,
Прожить...
И сделать вечностью
Бесценные мгновенья.
Друг другом бесконечно
Дорожить,
Ценить...
Души к душе прикосновенья.
Минуту нежности
Растянем на года...
Пускай завидуют.
Уверен, что мы сможем...
Любить сегодня,
Завтра
И всегда,
И быть друг другу
Всех вовек дороже.


Рецензии
Благодарю за нежности минуты...
Такой чудесный дар нужен кому-то,
Хотя прочесть его вновь доведётся:
Не зря Весне с даром таким поётся!
*******************************************
Благодарю, Николай, за прекрасные строчки.
Мира и радости.

Татьяна Хакина   10.03.2024 23:12     Заявить о нарушении