Не стоит тратить жизнь на пустяки

Не стоит тратить жизнь на пустяки-
Обиды, склоки ,мелочные ссоры,
Претензии, пустые разговоры.
Как золото менять на медяки,

Не стоит тратить время на людей,
Которые заражены ненастьем,
И деньги, статус их мерило счастья.
От них душе лишь станет холодней.

И тратить жизнь на бесполезный спор
Не стоит. Время очень быстотечно,
Потратив на ненужное беспечно,
Мы главного не разглядим узор.

Давайте тратить жизнь на доброту,
На сопричастность и на красоту,
На радость, благость, благодарность, счастье,
На милосердие, и на участье
В твореньи. И на созидание!
На рост души и на её сияние!
 


Рецензии