Родная

Жизнь летела
под ногами,  было дело
Ты в руках  моих цветком
цвела и пела
Ты горела, согревая
мою Душу
Мне б прислушаться 
к  Тебе, но я не слушал

Понимаю,  до сих пор
твою немилость,   
и обида как башмак
не износилась
Твой отказ мне, гирей
в  темя  прилетает
Так с судьбой шутить
нельзя, поверь Родная

Мне тебя украсть
не станет
 бредом сущим
«Замок должен пасть» 
- кричит
на смерть идущий
Заберу с собой, нет
времени на споры
Можно  с гор свернуть,
а  можно, свернуть  горы

Оступлюсь пусть,
не допрыгну, не впервые
Не хвалюсь, но
мои годы, молодые
В  моём будущем 
настойчиво светает
Скажи - «буду с ним»
и будь.., со  мной  Родная


Рецензии