Не в миру

Мир, вышло так, не вертится вокруг меня,
Аплодисменты отзвучали - и забыли,
И день продолжит, как обычно, ночь сменять,
А электронные слова покроет пылью.

Нигде не стал по-настоящему своим,
Не вписываюсь ни в какую субкультуру,
Порассуждать, конечно, так и леший с ним,
Обидно только, что бесславно в сепультуру.

Какие там ещё надежды впереди?
Да много ли тут по сюжету мне осталось?
Химерой сколько можно душу бередить?
Ведь каждый раз лишь после копится усталость.

Установился отрицательный баланс
Между затраченною силой и отдачей,
Лелею личный перманентный декаданс,
Лавируя между бедой и неудачей.

Мир, вышло так, не вертится вокруг меня
И не включает даже в лонг-лист креативов,
Мир, мною созданный, мир не спешит принять
И слушать не торопится моих мотивов...


Рецензии