Пиши мне, обязательно пиши

Пиши мне, обязательно пиши…
Как много лет стремглав бы ни летело,
Пиши мне, как твое стареет тело
В отличие от сердца и души…

Пиши мне, как ты женишь сыновей,
Как на руки берёшь впервые внука…
Пиши, как просыпаешься от звука
Который вскользь роняет соловей…

Пиши мне, как идешь в далёкий дом
Совсем не по тропе — по эшафоту…
Пиши, как на большом семейном фото
Счастливым получаешься с трудом…

Как дождь косой полжизни моросил,
Тушил твои глаза и сигареты…
Пиши, что ты всегда тепло одетый…
Я прочитаю, если хватит сил…


Рецензии
Написано просто и так интересно вами.

Сергей Лутков   13.03.2024 20:11     Заявить о нарушении