Берегите маму

Берегите маму, берегите,
Чаще о любви ей говорите.
Пусть бывает она с вами строже
Если плохо, то всегда поможет.

Как бы вы на маму не сердились
Ей спасибо, что вы появились
И не смейте слово "ненавижу"
Той сказать, что всех родней и ближе

Если в жизни вдруг беда случиться -
Вам придется к маме обратиться.
Мама все поймёт и не осудит.
Пусть она всегда счастливой будет!

Если вдалеке - звоните чаще
Ваш услышать голос - просто счастье.
"Как здоровье?" - Вы спросите просто.
Не дай Бог, что завтра будет поздно

Помните об этом и цените
Берегите маму, берегите!


Рецензии