Всемирный день писателя

Календарь-2024. 3 марта - Всемирный День писателя.

Поздравляем всех причастных! В том числе и мою второую половинку!
А также всех наших читателей, потому что нам очень важна обратная связь.
У меня сейчас на на "Стихи.ру" - более 268 000 читателей. Спасибо всем!


Рецензии