Знакомые врата

Уже в пути обратно блудный сын,
Что так усердно тратил данное ему.
Покаяться идёт, а в сердце он уже,
Уже раскаялся и дух сошёл к нему.

Не поздно никогда увидеть свет,
Покинуть, столь уже родную темноту.
Уйдут из головы сомнения и бред,
Почувствуешь любовь и теплоту.

Уверенными все становятся шаги,
Сомнения исчезли без следа.
Остались позади завистники, враги,
А в переди знакомые врата!


Рецензии