Анисины зубки

Как у нашей девочки
Выросли зубочки!
Белые-пребелые,
Словно сахарочки!
Зубки могут многое:
Разжевать картошку,
Откусить печененку,
Да не понарошку!
Всё на зуб попробовать
Хочется Анисе!
Погремушку, ложечку
Зубики погрызли.
Маму, папу, бабушку
Тоже покусали,
Только, странно -  взрослые
Нису не ругали!
Смотрят в рот Анисоньке,
Всё не налюбуются,
Как у дочки зубики
С язычком целуются!

3 марта 2024г.


Рецензии