Видение

Смотрю в открытое окно,
В нём карий взгляд твоих прекрасных глаз,
Блестит, вкусив игристое вино,
И возбуждает страстью без прикрас.

А сексуальность – словно чудо.
Она влечёт меня в твою нирвану.
И искушает яствами то блюдо,
Вручаясь власти стонущему океану.

Обострились волнением чувства,
Первобытный пробуждая инстинкт.
Доводя возбужденье до безумства,
В постель для секса, вызванный на ринг.

Замирая от страсти, желания,
Участился наслаждения пульс.
Шёлком тела её обладания,
Сохраню на губах её вкус.

Не спеша, наслаждаясь видением,
Желанным телом, чувственно распятым,
Ловя все нотки, страстного мгновения,
Дышу её волшебным ароматом.

Карий взгляд твоих прекрасных глаз,
Смотрит на меня в открытое окно.
Возбуждает страстью без прикрас…
Блестит, вкусив игристое вино…


Рецензии