Восьмое марта

С Международным Женским днём!
Побольше счастья день за днём,
Пусть будут яркие моменты,
Цветов букеты, комплименты.

Улыбок, солнца, красоты,
Как роза, будьте вы нежны,
Прекрасны, как лучи рассвета,
Пусть дольше будет жизни лето!

Все беды, как весной вода,
Пусть исчезают вникуда,
А все проблемы и печали
Как снег растают без следа.

Пусть вам весна подарит смех,
И вдохновенье, и успех,
И счастье, мир и процветанье,
Пусть исполняются желанья!

13 февраля 2023


Рецензии