Я не пойму, почему так есть...

Я не пойму, почему так есть,
И не найду серединки.
А если бесчестие и честь
Две одного половинки,
Бесчестье толкает меня к одному,
Честь говорит другое…
Ну почему, никак не пойму,
Зачем они сдались мне двое?!
Устал от раздрая, жду тишины
И не могу дождаться.
Каждый желает моей вины.
Только кому сдаваться?
Только к кому идти на поклон?
Очень устал от борьбы,
Хочется всё же с каких-то сторон
Милости от судьбы.
Но стоит ближнему в беды впасть,
Иди ты к чёрту, бесчестье,
Я отломаю у чести часть
И разделю с ним вместе!


Рецензии