Типа культура

Типа "культура"

"Миниатюрная культура" —
Большие формы тяжелы.
И в заднице литература —
Киношки, ролики важны.

Дебилы смотрят. Их навалом —
Разумных можно перечесть.
Культура, в общем-то, пропала:
Кругом фашизма, сатанизма жесть.

Поэты также исчезают,
Иль на ПОМОЙКЕ не слышны.
Последний Разум ДОбивают
Убогой родины сыны.

А ложь тотальная накрыла
Весь мир. И этот "медный таз"
Добьёт и души — только рыла
Останутся, команду "фас!"

Они услышат через СМРАДы,
Пойдут ПОСЛЕДНЕЕ крушить,
Служить и подчиняться рады —
Их способ в этом мире "жить".

Коль ВЫЖИВАНЬЕ — нет культуры,
А лишь морковка для ослов
И шоры на глазах: они понуро
Идут на бойню с вывеской "Рай ишаков".


Рецензии