Просто так

Напишу пару строк просто так
Пусть не будет в них много смысла.
Напишу пару строк для себя ,
Чтобы просто рифмой излиться.

Напишу пару строк о любви ,
Чтобы узнать жива ли она внутри .
Напишу пару строк для друзей ,
Чтобы знали ,что их не забыл .

Напишу пару строк для семьи ,
Чтобы знали,что тяжело мне без них.
Напишу пару строк  для врагов ,
Чтобы знали ,что помню о них .

Напишу пару строк просто так ,
Пусть не будет в них много смысла .
Напишу пару строк для себя ,
Чтобы просто рифмой излиться.

Автор: Рамазан Багадаев


Рецензии