Уловка ИИ

Скрупулёзное,
и даже, можно сказать — смелое
соблюдение
законов правописания
и — страшно подумать —
пунктуации,
является
неправомерной настойчивостью
означенного текста

И лучших дней воспоминанья    *
уже теснилися толпой

считать себя
стихотворением.

_________________________________________

* Отрывок из поэмы М.Ю.Лермонтова "Демон"


Рецензии