Ты была красивой

Я несу тебя на плечах, моя девочка,
У нас длинный путь домой.
Засыпай, моя хрупкая.
В вечерних лабиринтах большого города
Дико ощущаю одиночество и беспокойство,
Хватит ли у меня сил спасти тебя?

В плену трусости: а вдруг твое дыхание прервется?
Ты, наивная, поверила парню:
Он нарисовал красивые картинки
И вколол укол с названием «Любовь»,
Теперь ты страдаешь.

Ты была красивой.
Ты была красивой.
Ты была красивой.


Из сегодня обращаюсь к тебе:
Мир жесток и недобр, будь осторожна,
Как знать, что наступит раньше:
Следующий день или следующая жизнь.
А пока спи на моих плечах.

О, этот бардовый закат на набережной,
Картина между смертью и новым рождением…
Да, я ничего не собираюсь избегать!
А может, это всего лишь сновидение?

Ты была красивой.
Ты была красивой.
Ты была красивой.

Моя наивная девочка, теперь могу защитить тебя.
Ты любила рисовать?
Я продолжу твою страсть,
И у нас обязательно состоится выставка в Гонконге.
Позволь мне согреть тебя и окутать заботой.

Что зарубцует шрам твоей привязанности?
Только отпускание.
Я знаю, ты найдешь прибежище внутри себя.
Посмотри, милая, мы пришли на выгоревшее пепелище.
Запомни его запах.


Ты была красивой.
Ты была красивой.
Ты была красивой.


Рецензии