***

Я напишу письмо,
О том, как я скучаю опять,
Оно летит само
И хочет чью-то душу обнять.
И дышит парой строк,
Взлетая в небо птицей.
Любви не  вышел срок
Но опять всё повторится.


НЕСОМНЕННО

А время светлый дождь,
Оно смывает  следы...
И где же ты их  найдёшь,
Мечту под  именем "ты"..
А просто может быть
Она с тобою,  грустит.
А просто  может быть
Незримой тенью  стоит.


ОТКРОВЕННО

И вдруг назад оглянусь,
Любимый  падает взгляд.
К себе возьму и вернусь,
Как  много вёсен назад.
Услышит звук тишина
И полетит в   небосвод...
Любви большая страна
Откроет  дверь и войдёт.


Рецензии