Наша Планета, XXI век

Сгущаются тучи над нашей Планетой,
Россия и Запад, в прицелы глядят,
Война, есть война, ей, увы, безразлично,
И в жертвы берёт, и детей, и солдат.

Америка, Запад, не терпят Россию,
Подняться им надо, над миром Земным,
Но, видно забыли, тот Май, в сорок пятом,
Победу свою, мы, в архив не сдадим!

Мы терпим и терпим, терпенье взорвётся!
Тогда, никому не укрыться от нас,
Политики Запада, срочно прозрейте,
Страну пожалейте, не завтра, сейчас!

Безумство своё, ВЫ, в себе, и зажмите,
Планете нужна, только мирная жизнь,
Чтоб солнце сияло, смеялись все дети,
Эй, Разум Вселенной, на Землю, явись!

           4. 03. 2024


Рецензии