Вновь таинственную повесть Исповедь 2015

Вновь таинственную повесть
запевает ветров хор,
ах, о чём я беспокоюсь,
успокойте мою совесть,
бесполезен вечный спор
лето вдруг, как будто поезд,
укатилось за бугор,
зря опять в словах роюсь,
зря пишу какой-то вздор,
задаю свои вопросы,
на дворе и в сердце осень,
мне подписан приговор,
зря писал я богу письма,
нет на свете вечных истин,
все надежды бесполезны,
вижу: поступью железной,   
входит в дом мой командор,
за бугор умчалось лето,
ах, какой же пьесу эту
так поставил режиссёр?
Бог прости грехи - поэту,
в Лету сдуй словесный сор...

отредактировано
в 2024               


Рецензии