Облака

Облака, вы парите, как птицы,
заполняя небесный простор.
Засмотревшись, нельзя не влюбиться
в светлый мир, так ласкающий взор...

Наблюдаю, плывя с облаками.
В ДАЛЬ, манящую, мысли несут:
в то, что было до этого с нами,
что сулит предназначенный путь...

И на миг время остановилось.
Ощущаю я радость в душе.
Все плохое, наверное, снилось,
продолжаем жить, как не крути...

Жизнь наладится, чувствую, знаю!
И сквозь тёмное вижу я свет.
Бога в помощь себе призываю,
и уверена: будет рассвет!


Рецензии