Вы всё понимаете, братцы мои!

Вы всё понимаете, братцы мои!
Как никогда нам сегодня нужны -
Сплочённость рядов и единство в сознании -
Простым, человеческим с тем пониманием -
Того, что, воистину, нынче ценно.
Что укротив обнаглевшее зло -
Добру возвращает величие.
Чтя -
Плюсы и минусы зла и добра.


Рецензии