Сукина дочь. В шуточно - эротич. форме

Не люблю подчиняться мужчинам,
Люблю ими руководить.
И в своем господстве красивом
Обожаю за поводок их водить.

Завлекаю, дразню, возбуждаю.
Чуть сосочек им в бра покажу.
Грудку мну, круглой попкой виляю.
Постепенно самцов завожу.

Сяду в кресло и ножки раскину.
Поводком притяну их к себе.
И заставлю лизать мне вагину,
Только так, как нравится мне.

А потом, как пойдёт настроение!
Может просто их выгоню прочь.
От мужского зависит умения,
Вот такая я сукина дочь.


Рецензии