Не стоит нам бояться веры

Может странным показаться -
Но -
Не стоит нам бояться -
Веры -
    истинно -
            своей.
Мир наш делая добрей.
И мудрей собой.
По сути -
Все мы, братцы, просто люди!
Коим свойственно любить.
Как и верить.
Этим жить -
     без сомнений -
Легче, проще.
Той надеждой, что упрочит -
Силу духа, что нужна -
На планете, что Земля -
Странным может показаться -
Мы должны преображаться -
"Я" своё не исказив.
Так тактично в "Мы" внедрив -
Что "Вы" поднимет рейтинг свой -
В семье -
Отчизной дорогой.


Рецензии