Любовь с первого взгляда 0221

               

Ароматом повеяло
Стало так пьяно
Вдруг увидел твой образ ,
Я увидел тебя , нежданно

Ты стояла в лучах
И мило так улыбалась
А мне сказкой
Мне сказкой всё это казалось

Я смотрел на тебя ,
А время остановилось
Только сердце стучало
Даже нет , бешено билось.

Я смотрел чуть дыша
Аромата вдыхая нотки
И горела душа
Как от удара коженной плеткой

Я смотрел на тебя
Боясь упустить
Боясь не заметить
Разве может это правдой быть ?!
Что такую смог я встретить.....


Рецензии