Сомнамбула

Люблю закаты и рассветы!
Пылающие небеса...
От столкновения с природой,
Бежим мы глубже в города.
Средь узких улиц и широких,
Скитаясь в каменных лесах,
Мы забываем быть живыми,
Закованные в телеса...

Полночный мрак, спустившись в город,
Бежит от света фонарей,
Найти пытаясь тени холод,
В асфальтом выстланных аллей...
И там, по крышам, утром ранним,
Рассвет встречая в небесах,
Как кошка, среди труб гуляет,
Сомнамбула- моя душа...


Рецензии