Не будет больше срывов 0222

               

Она добра не помнит,
Не видит и  не знает
Пускай живет как хочет
Живет неунывает ...

Пускай больше не слышит
всех этих слов о лести
Которые писал я ,
той ,что душе прелесней.

Не будет больше  срывов,
Упрёков , раздражений
Обид не будет больше
И умозаключений.

Не будет она злиться
Когда пришел с цветами
И у подьезда ждал я
Целыми часами .

Пусть по утрам смеется
С другими просыпаясь
Игриво на них смотрит
Глазами улыбаясь...


Рецензии