Я насквозь люблю тебя 0223

               

Почему я так влюблен
Ты скажи мне не тая
Почему я так влюблен
И влюблен я так в тебя.

Пусть кричит и плачет дождь
Накрывая всё и вся
Пусть промок  я весь насквозь
Весь насквозь люблю тебя

Пусть колотит и бурчит
Обжигает лёд меня
Я ж до кончиков промерз
Аж промерз тебя любя .

Пусть пылает и журчит
Согревая солнце светит
Жарко я люблю тебя
Ты же лучшая на свете


Рецензии