Кругом весна, Кругом снега

Кругом весна, Кругом снега.
Грязь по колено,
Остов от танка Абрамса стоит.
Стоит пробитый артой так нетленно.
Вся мощь сосредоточена ума,
Ума как будто США!!

Покинута танкистами броня.
На многотонной технике видны.
Открытых люков крышки из судьбы.
Не помогает ведь броня.
Не рассчитали с толщиной  - беда!

Стоит теперь остов и сиротливо!!
Ждет тех кто сдаст в металлолом его учтиво.
Горят американские машины.
Горят активно как до сих пор,
Горели Леопарды черным дымом,
Горели Челенджеры с силой.
Горели Бредли в боевом.
Горит там техника, горит.
Кричит, что зря все это.

Осталось лишь упрямство ВСУ и оголтело,
Скакать в полях, кто не Москаль.
Скакать взлетая в воздух не умело.
Под градом пуль, снарядов в даль.
Поняв, что обманули их наверно.


Рецензии