Так глупо мечтать одному 0224

            

Наверное глупо мечтать
И мысли так нежно лелеять
И то ,что не будет. Всё знать.
Но продолжать в это верить .

Наверное лучше уйти
Оставив себе боль и чувства
Терпеть , стиснув зубы терпеть
Как не было б печально и грустно

Так глупо мечтать одному
О том, что двоим бог отмерил
Терпеть каждый день пустоту
Любить говоря - верю , верил

Смотреть равнодушье к себе
Пытаясь хоть что то исправить
Но только прохлада в ответ
И ни к чему тут лукавить

Наверное лучше уйти
Собой больше не беспокоить
Любя уходить тяжело
Никто и не будет тут спорить...


Рецензии