Счастье - это просто

Счастье - это просто:
Солнышка лучи,
Дятел на берёзке
Весело стучит,

Голубое небо,
Ночью - звёзды в нём,
Крепости из снега
Ясным зимним днём,

Как весною трактор
По полю спешит,
Непростой характер
Искренней души,

Умный взгляд собаки,
Песенка кота,
Гуси-забияки,
Лета духота,

Маленький братишка,
Старшая сестра,
Ветер-хвастунишка,
От костра искра,

Мамина улыбка,
Папины глаза,
Переливы скрипки,
Майская гроза,

Родины просторы,
Память о былом,
Блики тех историй,
Что в огне живом,

Стог большого роста
Да в лугах цветы...
Счастье - это просто.
Счастье - это ты!

04.03.2024, Дорохово
@ Андрей Утемов


Рецензии
Простыми словами о
САМОМ ГЛАВНОМ.

Крепко жму руку, Андрей.

Кованов Александр Николаевич   07.03.2024 23:55     Заявить о нарушении