***

Женщины нам дарованы богом,
Хоть и вышли они из ребра.
Женщины, словно до горизонта дорога,
По которой хочешь идти без конца,
Обходя на пути все преграды,
На коленях ползти, себя не щадя,
Если надо….
Час за часом идти вперёд,
Верить в любовь, как в награду,
Ждать и верить,что тебе повезёт,
Находя, держать ее за руку,
Чтобы кровь закипала в груди.
Женщина создана  чувствовать, источая любовь изнутри.
Принимать её нужно, ценить,
что досталась она не просто,
Не сдавалась она без боя, выбирая себе под стать.
С каждым откликом ее сердца помнить, не для галочки этот приз,
А для нежности рук ее кожи,
Для того,чтобы жить с ней прожить
И играть эту жизнь с обоюдными правилами,
Если надо погибнуть за честь .
Женщина -это награда
Получив её, нужно уметь сберечь…..


Рецензии