крылья за спиной обрезали и я хожу

крылья за спиной обрезали и я хожу,
и куда б не шла покоя, нет не нахожу.
погадаю на ромашке, в поле спелой ржи,
где любовь моя соловушка, скажи.

ты пропой где мой любимый и в каком краю,
я его от всех любовью и собой загорожу.
в платьем белом подвенечном к нему дойду,
буду верной и не гордой лишь ему, одному.

ты соловушка летаешь, по лесам и по полям,
имя верно его знаешь, как он там?
ходит дикий одинокий, словно волк в лесу,
принеси ему с весной и любовь и жену.


Рецензии