Строчки

Разбросаю по свету все свои строчки!
Спорим, ты и не думал никогда даже,
Что любить я сумею и после точки
И истории этой исход мне не важен?

Многому меня жизнь научить успела!
При любых обстоятельствах на ногах стоять
Так крепко, так сильно, так смело,
Продолжая любить, всё равно отпускать,

Комом в горле глотать простые слова,
Знать, что счастья ищешь в других
И не стараться перекричать их голоса.
Масштабов любви не поймёшь ты таких,

Но на весь мир скажу я сквозь строчки,
Что есть в тебе что-то сердце пьянящее.
И однажды собрав воедино себя кусочки,
Я счастье смогу принести тебе настоящее.


Рецензии