Неприятная история шуточное

История о том, как рушатся мечты.
И всё бы ничего, но виновата ты.
Хотела марафон свой главный пробежать,
Обратно не вернёшь событий время вспять...

Со спортом завязать бы,
здоровья нет и сил.
Во что тебя сегодня
лишь случай превратил.

Калека одноногий
на лыжах не бежит.
Стоит в сторонке молча,
и плачет, и дрожит.

Теперь твой друг - не ветер,,
который вдаль манил.
Теперь с тобой повсюду
приятель - твой костыль..

Казалось, сломан палец,
но сломана судьба.
Ждала творца награда,
звала к себе Москва.

Мечта безумной птицей
летела к вам с весной.
Чтоб в ветер превратиться,
но утечёт с водой.

Слова оставь все в прошлом,
твой март упущен вновь.
Всё заново, сначала,
поверишь ли в любовь?


Рецензии
Талантливо и просто написан стих.

Сергей Лутков   04.03.2024 21:04     Заявить о нарушении