Листва и солнце...

Листва и солнце... Небо на ветвях...
Я вижу свет в застенчивых глазах,
Я вижу солнце и листву теперь...
Со мною вместе в лучшее поверь.

И если наполняет сердце грусть,
Смогу увидеть солнечный я луч...
Я вижу солнце в белых облаках
И вновь хочу найти свой смысл в стихах.

А в небесах рассветной красоты...
И даже если будешь у черты,
Ты вспомни, что сияет нам Звезда,
И лишь об этом помни ты всегда.

Листва и солнце... Я пишу стихи
О той своей возвышенной любви,
Я знаю – мне без этого нельзя...
А это всё – поэзия моя.

Забудь свои недавние дела,
Ведь это всё – простая суета.
И к облакам скорее ты вернись,
И небом восхищайся ты всю жизнь.

Живи всегда ты, ту любовь храня,
Всегда смотри в окно, когда заря,
И наслаждайся солнцем поутру...
И навсегда ты сбереги мечту...

Листва и солнце... Дарит свет покой,
И я здесь наслаждаюсь тишиной...
И ничего я больше не боюсь,
А лишь в любви своей я признаюсь.

Я вновь стихотворенья создаю,
А птицы за окном лишь мне поют,
И я люблю мелодию дождя,
Когда ему так рада вся земля.

Листва и солнце... Будешь ли, скажи,
Со мною вместе проходить всю жизнь?
Но ничего я больше не боюсь,
А я молюсь, я Господу молюсь...


Рецензии