Просто жизнь

Ночи, что становятся короче
С каждым новым часом до зари.
Как по капле, утекают ночи.
Только ничего не говори...

Солнце свой маршрут по небосводу
Отшагает. Обозначен срок.
Ни к чему сердиться на природу -
В каждом дне заложен свой урок.

Каждый день, что прожит был с любовью,
Будет полон счастья и тепла.
Утром чтоб цветы у изголовья
И записку от тебя нашла:

 "Лишь расстались - я уже скучаю.
Ты спала, будить тебя не стал.
А сейчас иду, себя ругаю,
Что всего лишь раз поцеловал."

Эта жизнь в переплетеньи судеб
Может измениться  навсегда...
Но ты знаешь: ничего не будет,
Эти наши встречи лишь вода...


Рецензии