День до весны. Конкурс на стр. Юкино Мити 20. 02 -

подгулявший свиристель
сладка на посошок
февральская дичка

***

птичье разноголосье
с каждым днём громче в парке
белое безмолвие

***

заснеженный берег
первым теплом согрет
раскраснелся тальник





Художник Р.Г. Романов


Рецензии