Хочется

Хочется бывшей упругости,
И пышности высоких фраз.
Без вот этой всей глупости,
Лоска и сверкающих страз.
Чтобы было дрожание в пальцах,
Когда пишешь рукою письмо...
Ожиданье ответа без фальши.
А в ответе лишь то тепло,
Что хранится в зачитанных книжках,
Где на Вы друг друга зовут.
Там живет тот самый мальчишка,
И красивые розы растут...


Рецензии