Душевные струны интимны

Подчас мы о чем-то жалеем
Что-то сделали, сказали не так
И от этого боль в сердце тлеет
Превращаясь по жизни в очаг.

Душевные струны интимны
Им не прикажешь любить
Бывают порою и срывы
Кого нам за это винить?

Но первыми друг другу навстречу
С трудом люди делают шаг
Гордыня отношенья калечит
Превращая их окончательно в прах.


Рецензии