Тленный

Ни себе объяснить
Ни тому ни другому
Всё понятно и так
Как слоятся года
По мосту перейдём
Только снова не к дому
А беда уж такая
Уже не беда

Это жизнь разошлась
На протёртые дыры
На куски без дорог
Там где воздуха нет
Где природа дрожит
И становится сыро
Шар земной плохо сшит
И не белый не свет

Развели во вселенной
Всё жиже да жиже
Гаснет рыжий рассвет
Силы нет на закат
Оглядишься вокруг
Что такое нетленный
Тленный тленный висит
Грязный солнечный круг


Рецензии
Мы все уйдем, в вечность или небытие. А зачем мы живем .. Никто этого не знает.,

Елена Коваленко 13   08.03.2024 23:59     Заявить о нарушении