Человек прекрасен во всём, только может порой ошиб

Жизнь идёт своим чередом в ручейках мимолётных событий
Будь силён, ведь там  - за бортом  - важный смысл идей и открытий.
Не спеши убегать от людей, от безумных веселья и страхов,
Человек - не  страшный злодей, все наполнены разным размахом.

Ты идёшь по своей колее, нет опасности выскочить в суе,
Улыбайся Луне и земле, станешь лёгок, как конь скинув сбрую.
Красота в каждом Миге вокруг, даже зло не приходит для страха,
Значит важно стать больше, мой друг, и сильней чем у страха папаха.

Сила в нас лишь тогда велика, когда Вера её подкрепляет,
Знай, что Вера, как взгляд свысока, нам о страхе забыть помогает.
Человек прекрасен во всём, только может порой  ошибаться.
Даст покой тебе ночью и днём зов природы и сильное братство,

Невозможно прожить одному - не вчера этот принцип родился,
Лишь любовь победит сатану,  в одиночку легко с пути сбиться.
Свет в окне и в любимых глазах не заменит диодный фонарик.
Посмотри в тишине в образа и поймёшь, для чего земной шарик.


Рецензии