Эра

Скрипы и вздохи от груза в висках,
Мне голоса говорят «так нельзя»,
Но тепло касания меняет всё, пронзя
Чужой и шёпот, и ненужный лай.
Делаю музыку громче, стоя у самых перил,
Ветром унесёт дурной весь прилив,
Фантом ли будет рядом в сей миг?
Я слышу эти голоса, я им не верю,
Они полны лишь яда и не знают меры,
Они плоды, рождённые без веры,
А потому сжигают жизни с этой атмосферы.
Мишеней мне не быть, сломаю себе шею,
И задышу, почувствовав отмену паузы системы,
Мигание знакомых глаз в своей манере
Уведомят в реальности new эры.


Рецензии