волонтёрское

Нет, ничего не случилось такого,
дрогнула чуть горизонта подкова -
пущенный к нам на заказ похорон,
сбит беспилотник, бандеровский дрон.

С нами Господь. Но вражина матёрый.
Внучка-студентка пошла в волонтёры,
деду его престарелость - не суть,
но не берут в добровольцы, инсульт.
С бабкой тушёнки наделав говяжей,
он маскировку орудиям вяжет.

Весть добралась СВОшно-скупая:
нациков наши взад-пятки пускают!
Дух обеспечен и боекомплект.
И по-серьёзному раненных нет.

Сами не явятся добрые вести.
Чур вас, ребята, от номера двести.
С нас же, Отчизна, что хочешь, взымай -
лишь бы Победа. Как было - на май.
——-

Написано со слов жителя города Шебекино.


Рецензии
Среди людей "бракованных" хватает -
но грязь в грязи - быстрее тает!
Но мы таким поможем "склеить ласты" -
поборникам живой фашистской касты!



Артур Наумов   08.03.2024 18:35     Заявить о нарушении
Однозначно, Артур!!!

Тамара Карякина   08.03.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.